Privacidad

LOGO VIAJES ADICTIVOS 2020.png

"Viajes adictivos Sl", con domicilio social en camino de vinateros 71 Bajo d- 28030, Madrid, declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por ello, le informa de su política de protección de datos, para que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a "Viajes Adictivos sl"

La información de carácter personal que el usuario consienta en facilitar a “Viajes Adictivos sl"  se incorpora a un fichero automatizado de datos de carácter personal, autorizándose el tratamiento de la misma para el envío de ofertas comerciales y publicidad por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier otro medio telemático) propio o de terceros por "viajes adictivos sl" y con las limitaciones de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y demás legislación aplicable. En concreto, y de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD se informa al usuario de que el responsable del fichero es la propia "viajes adictivos sl", con domicilio social en camino de vinateros 71 bajo d.28030. Madrid, y número de CIF b01804467

El usuario queda informado de su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley pudiendo ejercitar este derecho, dirigiéndose personalmente o por escrito a cualquier oficina de “Viajes Adictivos sl” o ejercer los derechos antes mencionados por correo electrónico en la dirección [dirección de correo electrónico de atención al cliente].

El uso de cookies (datos en formato texto que se almacenan en el ordenador del usuario) se asocia únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible reconocer a los Usuarios registrados sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal, simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Si en algún momento deseara hacernos llegar algún comentario o queja sobre la forma en que utilizamos sus datos personales, notifíquenoslo por correo electrónico a la dirección [dirección de correo electrónico de atención al cliente].

Finalmente, "Viajes Adictivos sl" quiere informar al Usuario que sus datos serán tratados confidencialmente y alojados en servidores que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos.

Definiciones

"Usuario": persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada que acceda y utilice la web, ya sea registrándose o sin tal registro.

"Usuario registrado": persona física que acceda y utilice la web habiendo creado una Cuenta de usuario.

"responsable del Tratamiento": persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada u órgano administrativo, que decida sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento.

"Encargado del Tratamiento": la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio o cualquier otro organismo que, sólo o conjuntamente con otros, trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento según lo indicado en el art. 12 de la LOPD.

"Datos Personales": cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables.

Dispone del resto de definiciones (art. 3 LOPD) y el texto completo de la LOPD aquí.

Los datos facilitados a través de los formularios de solicitud de datos, así como los que se generen como consecuencia de su relación establecida con nosotros a través de la presente página web www.viajesadictivos.eu se incorporarán a un fichero del que es responsable"Viajes Adictivos sl" .

La finalidad de la recogida y el tratamiento de los datos personales es que "Viajes Adictivos sl" pueda, en su caso, establecer contacto con potenciales clientes que estén interesados en sus servicios profesionales especializados para ofertarles e informarles acerca de los mismos.

El consentimiento para el tratamiento de los datos con el fin descrito en el apartado anterior, se entenderá otorgado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad. Por ello, salvo que nos indique lo contrario a través de la siguiente dirección de correo electrónico: VIAJESADICTIVOS@VIAJESADICTIVOS.EU, "Viajes Adictivos sl" podrá tratar sus datos para el cumplimiento de la finalidad anteriormente expuesta. Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias.

Sus datos no serán comunicados a terceros, salvo en los casos siguientes:

Una vez que haya dado su consentimiento para la distribución y/o de la divulgación de sus datos.

Para la prestación de servicios realizados por terceros para "Viajes Adictivos sl", incluyendo el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos, servicios de alojamiento, el tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización.